❌SIN HARINAS
❌SIN GLUTEN
✅APTO VEGAN 🌱
Ingredientes:
Para la prepizza:
•150 g de quinoa cruda @solazteca_semillas
•2 cdas de agua
•Condimentos a gusto: usé pizca de sal, pimienta y levadura nutricional.
Topping a elección:
• puré de tomate orgánico @pampagourmet
•queso cremoso vegano
• oregano
•hojitas frescas de albahaca
Procedimiento:
1. Dejar en remojo la quinoa por al menos 3 hs. Luego enjuagar bien hasta que deje de hacer espuma. De esta forma quitaremos todos sus antinutrientes.
2. Mixear con el agua y los condimentos hasta obtener una preparación homogenea.
3. Colocar la preparación en una fuente previamente aceitada y darle forma con una cuchara de prepizza (el grosor es a gusto, cuanto más finita, más crocante queda!)
4.Cocinar a 180° hasta que esté doradita. Retirar, añadir el puré de tomate y el queso y cocinar nuevamente por aproz 5 min hasta que gratine el queso. Servir con hojitas de albahaca fresca y a disfrutar!