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ROSCA SIN TACC

18/04/2025

👉300g de harina de almendras
👉50g de fécula de maíz
👉100g de fécula de mandioca
👉1 cdita de agar agar
levadura seca 1 sobre
👉2 huevos
👉extracto de vainilla
👉ralladura de cítricos
👉2 -3 cdas de miel, reemplazable por azúcar aprox 150g

Paso a paso como en el video

Leudado: lo dejas entre media hs a 45 min, tapado que le de calor. Luego, lo desgasificas y lo dejas de nuevo leudando en el molde hasta duplicar su volumen, aprox 30 min si esta bien tapado y le da calor

Horneado a temperatura moderada, por 30 min aprox.

🥄Crema pastelera:
2 huevos
500cc de leche
50g de fécula de maíz
vainilla
azúcar o edulco : cant suf

👉entibias la leche
👉disolves la maicena en un poco de leche
👉batis los huevos con el endulzante y la vainilla
👉agregas la maicena disuelta en leche a la mezcla de huevos mientras batis todo
👉luego, incorporas ésa mezcla en el recipiente con el resto de leche, a temperatura baja-moderada, sin dejar de batir.
👉Batis cada tanto, suave y firme para que no se formen grumos, hasta espesar y listo

Te recomiendo esta harina de almendras porque es alta en proteínas y parcialmente desgrasada

ROSCA SIN TACC