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Mezcla 4 Semillas


Descripción

Ingredientes : 20% de Semillas de Lino, 25% de Semillas de Sésamo, 25 % de Semilla de Chía y 30% semilla de Girasol.

La Mezcla de semillas de Lino, sésamo, chía y girasol no tiene limitantes para su consumo. Recomendada como aporte de Calcio, Hierro, Magnesio, Zinc, Proteínas y fibra.

No contiene gluten ni colesterol, como todo producto de origen vegetal.

Ideal para saborizar cualquier tipo de comida: arroz, pastas, ensaladas, como aderezo en preparaciones calientes (una vez retiradas del fuego).


Presentación

  • Consumo
  • Sacos de papel de 10 kilos, 1 kilo, 250gr
  • Industrial y Exportación
  • Sacos de papel de 20 kilos
  • Mezcla 4 semillas
Descripción del proceso de elaboración y características de la mezcla de 4 semillas
gr
Fibra dietaria(*)
mg
Omega 3(*)
mg
Omega 6(*)

La semilla de Lino, sésamo y Chía y Girasol en origen se pasan por una limpiadora donde se obtienen las semilla con un 99% de pureza luego se embolsa, y así se recibe y se almacena en un depósito. Éste la preserva de la humedad e inclemencias del tiempo para asegurar una óptima conservación durante el año. De este depósito se extraen mensualmente las semillas necesarias para la elaboración de este producto.

Para su elaboración las semillas se extrae del depósito, se verifica su calidad y se la llevan hacia la balanza donde se pesan en la siguiente proporción: Lino20%, Sesamo25%, Chía 25.% y 30% Girasol luego se colocan en la mezcladora.

Una vez mezcladas las semillas, se llevan a la etapa de embolsado. De esta forma, el producto final sale para su comercialización.

(*)porcion 15 grs (1 cucharada sopera).

  • INFORMACIÓN NUTRICIONAL
  • ALMACENAMIENTO Y DURABILIDAD

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Porción 15grs (una cucharada sopera).

(*) Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
  • Aspecto: Mezcla de semilla marrón claro, amarilla, amarillo claro y marrón oscuro, de tamaño pequeño, de buena fluidez..
  • Sabor y aroma: suave, agradable, propio de la semilla.
  • Sólidos: mínimo 93 %
  • Contenido de Materia Grasa: mínimo 40 %
En su envase original, en lugares secos y frescos. Prolongada durabilidad, si se respetan las condiciones de almacenamiento.

Almacenar en depósito fresco con temperaturas entre 10 y 20° C. herméticamente cerrado.

Se conserva como mínimo 12 meses y en condiciones óptimas de almacenaje hasta 18 meses.

Los valores expresados aquí son promedios y naturalmente es posible observar oscilaciones como en todos los productos biológicos dependiendo de la variedad de la semilla y de las condiciones climáticas del año de cosecha.

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